15012860572 发表于 2023-4-12 15:11:25

新能源分期购车的两种方式,你知道吗?

大家在购买新能源汽车办理分期的时候,是不是以为只能在品牌店分期呀,其实购买新能源分期的方式有两种,如果选择对了可以省不少钱哦。众所周知新能源汽车由于价格透明,所以全国价格几乎都差不多,想要省钱只能在补贴与分期利率上进行操作,补贴呢就不说了,主要看当地的政策,重点在分期利率上!前面说到有两种方式可以进行分期,主要的差别就是在利率上,选择对了省下来的钱也不在少数,一起来看看吧。第一种就是品牌店分期。这种方式的年化在3.5%—4%这个区间,利率处于较高的位置,但是审核宽松,比较适合个人资质条件差的朋友。第二种方式就是第三方银行分期。年化在3%或者以下,可以对比第一种方式的年化,优势在哪一目了然啦,不过这种方式适合个人资质较好的朋友。大家可以对比两种方式,怎么选估计大家心里都有数,就算是觉得个人资质不好的朋友也建议先试试第二种方式哦,反正没审核通过也不亏。了解完两种方式大家肯定在想怎么找到第三方分期的银行吧,这里推荐广州、深圳等珠三角的朋友选择农行与建行哦,其他地区的朋友可以选择上海、宁波、兴业等银行,基本全国各地都有办理新能源分期的。了解更多可以关注公众号【深圳创业补贴讯息】

明德居士 发表于 2023-4-12 15:12:07

理想汽车好还是小鹏汽车好

蔚蓝深海 发表于 2023-4-12 15:18:01

理想汽车好还是丰田汉兰达好

Cronoslistodoni 发表于 2023-4-12 15:40:56

理想汽车好还是奥迪

Rendelltongign 发表于 2023-4-12 16:42:17

理想汽车好还是奥迪

Ivansycle 发表于 2023-4-12 17:28:00

理想汽车好还是小鹏汽车好
页: [1]
查看完整版本: 新能源分期购车的两种方式,你知道吗?